您好,欢迎来到CCSTR国际会议服务中心
CCSTR
学术会议一站式服务
成熟领先、富于创新的策划团队和前沿的会务服务系统,为各会议主办方、参会者提供会议活动策划、官方网站建设、专家邀请、会议宣传、在线注册、论文投稿、专家审稿...
出版服务
建立学术论文投稿审稿管理系统、审稿专家数据管理系统和学术论文数据管理系统,为海内外学术会议组织者及参会者提供会议投稿、论文审稿、论文专业修改润色等会议论文...
专家智库
汇集全球学者资源,建立专业领先的学术界智库,以提供论文审稿、论文修改润色、专家邀请和招商引智服务。
合作出版

CCSTR国际会议中心结合国内市场需求,不断开展与国际知名出版社的合作,如IEEE, IEEE CS CPS, Springer, Elsevier, IOP science, Academic Press, ASME, American Scientific Publishing, CRC Press/Balkema, DEStech Publications, SPIE,TTP,AAPH,PoS,ACM, AIP, MATEC,IET, Scitepress and Atlantis Press等,提供论文集、外语专著或著作外译等更国际化的出版服务。


学术期刊作为学术交流和科学问题深入探索的科研基地,以及科技信息与科学传媒平台的重要组成部分,为学术发展发挥重要作用。CCSTR为更好地服务高等院校、研究院和其他科研机构的学术发展需要,不断开拓与学术期刊的合作,如:SCI&SSCI期刊,EI期刊、北大核心期刊、CSSCI&CSCD期刊、省级或国家级中文普刊、英文普刊等。

     扫码关注公众号